среда, 30 декабря 2015 г.

Кому достался башмачок?

«Такого чуда мы еще не видели…», - с такими словами выходили из зрительного зала восхищенные и благодарные родители, приводившие своих детей на новогодний утренник в ТЦ «Надежда».
Новогоднее представление «Хрустальный башмачок»  было организовано для детей пяти и шести лет творческого объединения  «Дошкольник +».  В основу сюжета была положена знаменитая западноевропейская сказка «Золушка». Действо вызвало восторг и больших, и маленьких зрителей. На празднике было все:  и завороженная тишина, и слезы умиления, и веселый смех. А  потому, можно смело сказать, что представление удалось!
 Целый месяц в перерывах между занятиями педагоги творческого центра репетировали, готовили костюмы и реквизит, учили танцы и песни, чтобы подарить ребятам настоящую сказку. Самой неотразимой Золушкой на новогоднем балу стала хореограф центра Алла Александровна Гурзанова. Вместе с педагогами на сцене работали актеры из Образцового детского коллектива «Театр юного зрителя».  Не обошлось и без главного героя Нового года - Дедушки Мороза. Он  играл ребятам на настоящей гармони, пел песни, устраивал розыгрыши и сюрпризы. Добрая сказка закончилась на хорошей ноте: перемерив туфельку всем маленьким принцессам творческого объединения «Дошкольник +», и их мамам, Принц, конечно же, нашел свою Золушку. В конце праздника все ребята получили подарки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий