понедельник, 27 июня 2016 г.

За кадром!

работа с дыханием, Колчанова М.И. и ребята I отряда
Жизнь телестудии "Мини ТВ" на базе летнего лагеря ТЦ "Надежда" проходит в атмосфере творчества и позитивного настроения. Посещение бассейна, театра, просмотр кинофильмов вносят разнообразие в летний отдых Центральной детской киностудии. Чего только стоят занятия у мастера по спец.эффектам (психолога) Колчановой Марии Игоревны! 
Арт - терапия, театрализация сказочных сюжетов и множество других занимательных проектов для детей. Работа Марии Игоревны с детьми завораживает, от ее совместного творчества с отрядами всегда веет сказочностью и сердечностью.



Художник-декоратор студии Стадниченко Ирина Леонидовна делает жизнь всей съемочной группы красочней и интересней. Сфера ее оригинальных идей по применению декораторского труда очень широка. Она смогла познакомить всех желающих с новой японской техникой плетения шнура на кагами, изготовлением брелоков, вязанием браслетов на пальцах и созданием веселых человечков.
Художник - оформитель студии "Мини ТВ" Золотарева Ксения Шамильевна успевает не только изготавливать для съемок необходимые декорации, но и проводит увлекательные мастер-классы по лепке и поделок из бумаги. Да и сами актеры телевизионных каналов не теряют зря времени и проводят собственные мастер-классы, готовят танцевальные и театральные номера.


"Я в мире" занятие с использованием арт-терапии
занятие по лепке

плетение на кагами


Творческая мастерская 1-го отряда





Комментариев нет:

Отправить комментарий