четверг, 17 ноября 2016 г.

Создание сценического образа для фотосессии




Очень хочется показать, насколько уникален и многогранен каждый человек. Иногда мы и не догадывается, какой калейдоскоп образов в нем скрывается. Мы же, педагоги как волшебники, не просто «лепим» из человека звезду, мы раскрываем внутреннюю звезду в нем самом. На каком же этапе в нашей работе случается «волшебство»?
Художественный или сценический образ – это выражение внутренней идеи через внешние атрибуты – такие как декорации, реквизит,одежда и, конечно, визаж.






Визаж для художественной фотографии подразумевает следование концепции создаваемого образа, он должен находиться в гармонии с одеждой, прической, придавать образу завершенность. Или,  напротив – играть на контрастах, создавать противоречивое восприятие изображенного на фото.16 ноября на мастер-классе Воробьева Михаила Сергеевича «Создание сценического образа для фотосессии», все участники попробовали себя в роли визажиста и объединившись в команды создали неповторимые образы четырех времен года. Все справились с поставленными задачами и добились идеального результата. Огромное всем спасибо за участие в мастер классе!


                                 







Комментариев нет:

Отправить комментарий