понедельник, 6 ноября 2017 г.

Наш золотой конкурс

"Посмотрите сколько золота на сцене! Золотая осенняя пора на улице, да и само название конкурса - "Золотой наперсток"! Все сегодня золотое...", - такими словами приветствовала на сцене всех гостей и участников городского конкурса швейного мастерства "Золотой наперсток - 2017" заместитель директора Дворца Творчества  Детей и Молодежи по организационно-массовой работе Захарова Ольга Васильевна. А конкурс действительно оправдывал свое дорогое название и светился талантами детей и педагогов, блистал визитными карточками и презентациями, сиял творческими подарками, выставками и рукоделием юных мастеров.


Конкурс профессионального мастерства «Золотой наперсток» включал в себя несколько конкурсных программ:
в конкурсной программе «Храбрый портняжка» участвовали дети 6-9 лет;
в конкурсной программе «Юный дизайнер» приняли участие обучающиеся 10-18 лет;
в конкурсной программе «На крыльях вдохновения» принимали участие педагоги образовательных учреждений города Оренбурга.
Самая сложная и кропотливая работа в период конкурса была у членов жюри. Для профессиональной оценки работ учащихся на конкурс были приглашены: Нурдавлетова Маргарита Ринатовна (модельер –конструктор),
Калинина Екатерина Владимировна (дизайнер костюма), Ковегенова Елизавета Александровна (дизайнер костюма), Колчанова Мария Игоревна (модельер - конструктор, технолог швейных изделий). Городской конкурс швейного мастерства "Золотой наперсток" - 2017 проходил на базе   Муниципального общеобразовательного бюджетного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №3". Весь педагогический состав ЦИиТР "Новое поколение" и его руководство выражает огромную благодарность хозяйке теплого дома, директору МОБУ "СОШ № 3" Шадриной Ирине Владимировне за предоставленную возможность провести конкурс в прекрасном зале и уютных кабинетах! Учащиеся со всего города, приехавшие на конкурс, несколько часов соревновались за возможность быть лучшими и получить высокую награду. Без заслуженной награды не ушел никто, каждый ребенок получил диплом участника и сладкий приз. Но, были в зрительном зале и напряженные моменты, когда била барабанная дробь и жюри вскрывало белый конверт. Большое количество ребят было отмечено призовыми местами, в некоторых направлениях даже по несколько претендентов на первые, вторые и третьи места. Ну, а счастливые крики, прыгание на сцене от радости и светящиеся лица детей, конечно же надо было только видеть!


                                                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий