воскресенье, 15 марта 2020 г.

"Консонанс" на городском конкурсе

Март - это месяц конкурсов. Это время, когда ребята состязаются  между собой  по разным направлениям деятельности: вокал, хореография, инструментальное творчество. И каждому выступлению, будь то коллектив или солист, предшествует большая и кропотливая работа педагогов и самих ребят. Очень масштабным всегда бывает городской конкурс инструменталистов "Музыкальный калейдоскоп". В этом году в нём принимало участие около 100 маленьких музыкантов по разным номинациям: общее фортепиано, специальное фортепиано, народные и духовые инструменты, ансамбль и аккомпанемент.

Конкурс проходил в ОГИИ им. М.и Л. Растроповичей. Пианисты показывали свои программы из двух разнохарактерных произведений на хорошем инструменте, что всегда является залогом успешного выступления. Музыкальная студия "Консонанс" в составе педагогов Преображенской Виктории Станиславовны, Дубининой Екатерины Сергеевны, Дорониной Ирины Васильевны приняла активное участие в этом конкурсе в номинации "Общее фортепиано" и показала хорошую результативность, несмотря на то, что некоторые студийцы участвовали в конкурсе первый раз.
Итоги маленьких пианистов:
Саркисян Алиса - Лауреат II степени
Хамядяров Илюша - Диплом I степени
Бабницкая Виктория - Диплом II степени
Анисимов Михаил - Диплом III степени.
Очень приятно, что в музыкальной студии "Консонанс" подрастает достойная смена старшим, опытным ребятам, которые также  могут успешно участвовать в конкурсах и концертах.
Поздравляем ребят и  педагогов, желаем им дальнейших удачных и успешных выступлений на конкурсах, концертах и мероприятиях!


 



Доронина И.В., Дубинина Е.С., Преображенская В.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий