суббота, 28 ноября 2020 г.

Сюрприз для дорогих мам

 День матери! Чудесный праздник! Праздник, когда самые дорогие наши люди принимают поздравления! Ребята из музыкальной студии "Консонанс" поделились своими мыслями, что значит для них мама...


"Мама... Такое простое слово, но каким оно наполнено содержанием и смыслом! Мама - это самое дорогое, что есть в жизни любого человека, независимо от того, маленький он  или взрослый. Мама - это первое слово, которое произносит ребёнок, только  начавший себя осознавать.. Мама рядом с нами всегда и мы сильны тем, что ощущаем её плечо и поддержку. 
Что бы ни случилось в нашей жизни - первой, к кому мы идём поделиться своими впечатлениями или огорчениями - это мамочка. Кто первый протянет руку помощи и даст ценный совет, когда кажется, что ты сам уже не справишься? Конечно же, мама!  Они прощают нам многое, потому что любят нас! Почаще говорите мамам о своей любви. Любите их за улыбку, за колыбельную песню перед сном, за напутственное слово в дорогу, да просто за телефонный звонок:"У тебя всё нормально? Мы тебя ждём!" Дарите своим мамам цветы и подарки. И спасибо им за то,что они нас ждут и все дороги наши ведут в родной  дом,к маме... Наши мамы самые замечательные, красивые, самые заботливые и добрые! И мы, ребята из музыкальной студии "Консонанс", желаем им,самым дорогим нашим: счастья и здоровья, любви, благополучия и хорошего настроения! Ну а мы, постараемся не доставлять им огорчений и учиться хорошо, без троек и замечаний". 
Замечательный подарок для своих мам сделали ребята, подготовив им видеопоздравление. Над роликом работала ученица музыкальной студии Динора Аллаберганова, создав красочное слайд-шоу и подобрав мелодичное и романтичное  музыкальное сопровождение, в исполнении La Grand  Orchestre De Paul Mauriat "Toccatina". А каждый ученик студии прислал своё фото с мамочкой и тёплые пожелания для них. Стихотворение, где прозвучали имена всех-всех мам студийцев, написала Лида Головинова. Вот такие талантливые у нас учатся ребята. Мамам очень понравился сюрприз! Мамы были счастливы! А что может быть лучше улыбки мамы в такой праздник?!


Доронина И.В.


Комментариев нет:

Отправить комментарий