четверг, 5 ноября 2020 г.

"Тихо, идёт съёмка!"

 "Тихо, идёт съёмка!" Что это, правила хорошего тона на киносъемочной площадке? А там, за дверью режиссерский пульт с десятком маленьких мониторов?...
Нет, это всего лишь творческий процесс педагогов ЦИиТР "Новое поколение". Процесс кропотливой работы, чтобы донести по крупицам свое мастерство до ребят, находящихся на дистанционном обучении. Здесь и теперь, каждый из нас сценарист, режиссер, кинооператор, костюмер, гример и визажист. А еще звукорежиссер, декоратор, композитор, редактор, журналист. Сложная, напряженная, но необходимая работа кипит в стенах нашего центра. В каждом кабинете теперь своя маленькая киностудия со съемочной аппаратурой, сценической площадкой и предупреждающими табличками на дверях. Наш творческий центр превратился в телевизионный!
Каждый день в эфир к ребятам и их родителям запускаются новые обучающие программы. Хотите посмотреть как работают звезды современной онлайн-педагогики и побывать в наших съемочных павильонах?... Добро пожаловать! Но, только: "Тсс!... идет съемка!"    





Комментариев нет:

Отправить комментарий