воскресенье, 28 марта 2021 г.

"Ночь в музее"

 26-го марта ребята из коллектива "Театр юного зрителя" со своими друзьями, мамами и бабушками решили стать участниками акции "Ночь в музее" и после плодотворной репетиции отправились в Театр музыкальной комедии. Как всегда в театре царил юмор, обстановка добра и творчества! Музыкальная комедия порадовала первым актом спектакля "Дачный роман". На сей раз, изюминкой театра стало то, что зрители могли увидеть в одном акте сразу два состава актеров. «Дачный роман» - это добрая комедия по мотивам одноименной пьесы Б. Рацера и В. Константинова. Режиссер спектакля и актеры подарили много положительных эмоций залу, кроме шуток со сцены, юморных актерских находок в спектакле, прозвучало много прекрасных песен советской эпохи. 
А у нашего театра родилась своя, совершенно, неповторимая эмоция... Мы от души посмеялись над "Дачным романом", долго провожали аплодисментами любимых актеров и отправились на фотовыставку. Стали рассматривать фотографии 40-х годов, потом 50-х, потом... А потом мы услышали возглас Анны Кимовны, мамы одной нашей юной актрисы: "Густырь! Густырь! Это же мой папа!" Ким Николаевич Густырь (1927-1999) - заслуженный артист РСФСР, проработавший немало лет на сцене оренбургской музыкальной комедии и драматического театра, его фотография также заняла свое почетное место в истории. Долго стояли внучка и дочка заслуженного артиста у его фотографии, вспоминая о нем и его роли в спектакле. Такая вот приятная и трогательная история случилась у нас в преддверии Дня театра.
  Спасибо театру, что помнит своих актеров! Спасибо судьбе, что в нашем театре растет талантливая внучка знаменитого артиста и мы знакомы с ее замечательной веселой и доброй мамой!



Дьячкова Л.Н.


Комментариев нет:

Отправить комментарий