среда, 30 июня 2021 г.

"Остров симпатий"

 Факультеты "Академии творческих каникул" провели голосование и выбрали кандидатов претендующих на звание "Мисс и Мистер Лето - 2021". Три прекрасные девочки и трое замечательных парней приняли участие в конкурсе. Дети соревновались между собой в спортивных состязаниях, в интеллектуальных и юмористических конкурсах, в художественном и хореографическом мастерстве. Также на суд жюри ребята представили свои визитные карточки и творческие номера. Каждый факультет Академии отличился фантазией. Так "Волшебники" во время показа своей визитной карточки наколдовали своих мисс и мистера - Мишину Варвару и Романенко Аркадия прямо из волшебного котла. 
А представительница факультета "Искатели приключений" - Шалдина София появилась в образе дамы 17 века танцующей минуэт. Воскресенских Иван пожелал быть джентельменом и удивил всех исполнением песни и букетом цветов. Ребята из "Позитива" оказались настоящими пиратами, которые плыли на корабле с отважным капитаном и повстречали на своем пути очаровательных сирен. 
Удивляли, восхищали, смешили, умиляли нас ребята на протяжении всего конкурса. И наше самое компетентное жюри растаяло, все конкурсанты получили подарки и праздничные ленты с номинациями. 









Комментариев нет:

Отправить комментарий