суббота, 3 июля 2021 г.

"Задуваем свечи"

 Круизное путешествие лайнера "Академии творческих каникул" подошло к концу. Побывав на разных островах, академики собрали лучшие подарки на день рождения своего любимого лагеря. "Задуваем свечи" - так называлось праздничное мероприятие, на котором ребята представили свои подарки (творческие номера) Академии. Авторские сказки, песни, игры на музыкальных инструментах, стихи, танцы - всем этим блистал наш знаменательный праздник. А для нас, педагогов летнего лагеря "Академия творческих каникул", лучшие подарки - это дети! И, конечно, их мы тоже не оставили без подарков!

 Самые активные ребята, полюбившие занятия по прикладным видам деятельности, получили памятные дипломы от главных старшин круизного лайнера - Стадниченко Ирины Леонидовны и Золотаревой Ксении Шамильевны. Во время вручения дипломов, о многих ребятах Ирина Леонидовна рассказывала интересные истории, поведала об их стараниях и умениях справляться со сложными задачами, итогом которых стали красивые изделия, принесшие много удовольствия и детям, и родителям. Ксения Шамильевна пожелала детям успехов и пригласила в свое творческое объединение. Вручение дипломов прошло очень тепло и трогательно.

А уж выпускные дипломы и подарки от самой Академии привели ребят в полный восторг! Вручены дипломы выпускников летнего лагеря были вице-адмиралом круизного лайнера - Парамзиной Натальей Васильевной.



Сколько радостных моментов на заключиельном концерте подарили нам ребята, столько и не опишешь, дети большие-большие молодцы! Одним из прекрасных моментов творчества стала песня от сборной нашего лагеря. Ребята с разных отрядов объединились и подготовили песню-сюрприз под названием "Самый лучший лагерь".



Юбилейный прадник Академии закончился дискотекой и раздачей мороженого, что вызвало бурю счастливых эмоций. К концу смены все передружились, перестали стесняться и с удовольствием танцевали и громко пели любимые песни. Вице-адмирал Академии подвел итог по сбору ракушек. Первый и второй отряд собрали по 10 ракушек, третий отряд (самые младшие ребята) - 13 ракушек. В награду за свои старания ребята из третьего отряда получили мороженое "Спинер", второй и третий отряды - "Дыневое" и "Клубничное". Этим и завершился наш обещанный приз-сюрприз для любимых академиков. И очень согревающим душу остался тот факт, что когда громко в микрофон было объявлено о том, что академики из третьего отряда факультета "Волшебники" собрали больше всех ракушек и награждаются мороженым, весь лагерь апплодировал и сканировал: "Молодцы!". Среди ребят других отрядов не было ни зависти, ни возмущения, ни слов разочарования, хотя они еще не знали, что тоже будут награждены. Мы рады, у нас очень замечательные дети, счастливого им лета!


Дьячкова Л.Н.
















 

Комментариев нет:

Отправить комментарий