среда, 13 октября 2021 г.

Мастерство владения певческим голосом

«Мастерство владения певческим голосом…». Сколько мощи, тайны, чего-то непознанного для меня в этих словах. Может потому, что сама этим мастерством не владею? А вот о педагоге нашего отдела Зябловой Анастасии Сергеевне такого точно не скажешь.

Кроме виртуозного владения этим редким инструментом она обладает ещё одним искусством – обучением вокалу детей, которое мы могли наблюдать 12 октября на открытом занятии. Обучающиеся вместе с Анастасией Сергеевной на примере песни «Mama Mia» (by ABBA-teens) на иностранном языке, отработали вокальную и иностранную фонетику, сценические движения для создания эффектного образа, а также разучили различные движения, задействовав шаги в такт и движения рук с внутридолевой пульсацией.

Маленькие исполнители начали заниматься лингвистическим вокалом совсем недавно. Они очень старались, порадовали педагога, поразили родителей своими успехами и покорили всех присутствующих на занятии своей детской непосредственностью.

Желаю Анастасии Сергеевне и дальше оставаться такой же творческой, неповторимой, зажигающей сердца детей пламенем музыки, а её обучающимся шагать всё выше и выше, смело достигая своих целей! Удачи!

Евгения Каграманова

 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий