пятница, 8 декабря 2017 г.

Наше юное дарование!

На Международном фестиваль - конкурсе "Урал собирает друзей", прошедшем в Оренбурге, талантливые ребята выразительно читали стихи, пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, показывали театральные этюды, миниатюры, отрывки из спектаклей. Среди ярких участников фестиваля была и воспитанница Нидоевой Раъногул Хусниддиновны, которая стала обладательницей диплома Лауреата II степени. Зовут юную победительницу - Никитина Елизавета! На конкурсе в номинации "Художественное слово" Елизавета прочитала два литературных произведения:  стихотворение С.Я. Маршака "Умный мышонок" и А. Дмитриева " Печальная лошадь". Задача выразительно представить произведение, проникнуть в сердца слушателей, очень непростая, даже для взрослого актера, но Елизавета справилась! Как отмечает педагог по актерскому мастерству, Раъногул Хусниддиновна, к конкурсу Лиза подошла очень спокойно, усердно работала на занятиях, отрабатывала выученный материал дома вместе с мамой.


Ирина Никитина - мама Лизы, установив тесное взаимодействие с ее педагогом, внесла очень большой вклад в подготовку ребенка к конкурсу. Она не только фиксировала для себя учебный материал, репетировала с Лизой дома, но и подбирала ей наряд (платье девочке прислали из Москвы), ведь то, насколько опрятно выглядит ребенок на сцене, играет существенную роль! "С их семейным подрядом очень легко и приятно работать!", - говорит педагог, Нидоева Pаъногул Хусниддиновна и выражает за это огромную благодарность.
Мы же в свою очередь поздравляем и выражаем благодарность Раъногул Хусниддиновне и ее милой ученице, желаем им дальнейших успехов и побед!!!


                                                                                                           Дьячкова Л.Н.

Комментариев нет:

Отправить комментарий