среда, 29 июля 2020 г.

"И в этот день не может быть иначе..."

Фотоконкурс "Яркое лето"
"И в этот день не может быть иначе, профессора ведь тоже плачут" - под таким названием прошел 7-ой день смены онлайн-лагеря "Академия творческих каникул". На онлайн-линейке дня главными   мероприятиями для ребят были объявлены: прощальная дискотека и церемония награждения. В последний день смены на конкурсе "Веселая еда" ребятам был подарен мастер-класс, в котором собрана целая коллекция приготовления веселых бутербродов на любой вкус и выбор. А самым последним конкурсом для юных академиков и их родителей стал "Приз зрительских симпатий" в объявленном ранее фотоконкурсе "Яркое лето". В подведении итогов предыдущих конкурсов Академии были отмечены работы Аллабергановой Диноры, Бостриковой Екатерины и Вержинской Евгении. 
Девочки участвовали в художественном мастер-классе "Мастерской чудесных рук" и нарисовали обворожительных лисичек на прогулке. За что были объявленны непревзойденными академиками 1-ой онлайн-смены и получили много похвал от профессоров Академии. В честь прекрасно выполненных рисунков в Академии прошла выставка под названием "Парад лисичек".
За активное участие в "Мастерской чудесных рук" на протяжении всей смены онлайн-лагеря ребята были отмечены личными призами. Вержинская Евгения получила в подарок альбом для рисования за то, что на мастер-классах Академии ею были созданы аккуратные красивые картины. Аллаберганова Динора получила в подарок пенал и в похвальный лист в награду. За кулинарный талант и приготовление блюд подарок получили Бострикова Екатерина и Вержинская Евгения. К последнему дню смены девочки постарались и приготовили вкусные печеньки по рецепту мастер-класса Академии, чем очень порадовали. Чтобы юные помощницы своих мам и впредь красиво украшали свои блюда и жизнь у них была радостной, и сладкой в подарок профессора подарили им сахарную пудру.
По итогу фотоконкурса "Яркое лето" награду получила Вержинская Евгения. Выбирать было сложно, все фотографии детей были яркими и летними, красивыми, но у Жени как показалось профессорам Академии, фотография более выигрышна по композиции и отражению тематики. Евгения получила разыгрываемый в фотоконкурсе приз - пазлы и, конечно, была очень довольна. От академика Евгении и ее мамы лагерь получил большую благодарность и даже, что очень приятно фотографию, где Женя улыбается и держит в руках призы, которые она заработала в течении смены. Поощрительные призы конкурса по результату "Приза зрительских симпатий" получили Бострикова Екатерина и Аллаберганова Динора. Динора в этом конкурсе заняла 1-ое место, а Катюша 2-ое. В подарок девочки получили подсвечник в форме звезды и веселые в форме звезды очки для фотосессий. Очень приятно было получить от ребят радостные отзывы и благодарности. Все участники 1-ой смены онлайн-лагеря "Академия творческих каникул"  были награждены выпускными дипломами.


 





 


 



Дьячкова Л.Н.




                                                  

Комментариев нет:

Отправить комментарий