четверг, 30 июля 2020 г.

Продолжая отдых с пользой...

Продолжая летний отдых весело и с пользой "Академия творческих каникул" открыла 29-го июля 2-ю смену онлайн-лагеря. Взбодрив всех "Веселой зарядкой" от профессов изящных искусств Академии, творческие педагоги лагеря пригласили академиков и их родителей к первому полезному обучению. Чтобы порадовать домашних и сделать для них что-нибудь вкусненькое, ребятам было предложено приготовить "Веселые бутербродики". Для детей был показан мастер-класс по их приготовлению. В день открытия смены на онлайн-линейке ребята познакомились с режимом дня, расписанием дня и основными правилами летнего лагеря.
Очень радужным событием на открытии 2-ой смены стало то, что ребята, побывавшие на 1-ой смене, самые активные ее участники, решили остаться и на 2-ой поток. Это радостное событие стало показателем для педагогов того, что проделанная ими творческая работа на 1-ой смене онлайн-лагеря была оценена высоко и детьми, и родителями. И жизнь лагеря "Академия творческих каникул" закипела еще более ярко и деятельно!

К новому творческому заданию, расшифровать слово "академики" ребята отнеслись очень активно и прислали свои идейные решения значения этого слова для летнего лагеря. А юный академик Евгения Вержинская вместе со своей мамой даже подарили Академии стих о лагере собственного сочинения, чем привели в восторг педагогов, было безумно приятно видеть такую отдачу. После проведенного ребятами исследования на тему "Кто же такие академики нашей Академии?" и конечно же отдыха, детки были приглашены на мастер-класс "Оригами". Постигая секреты древнего китайского искусства изготовления фигурок из бумаги, ребята применяли свою фантазию и прислали множество красивых фотографий своих поделок.
И то, что мастер-класс для детей оказался столь интересен, стало еще одним приятным событием дня!

 

     




Дьячкова Л.Н.




Комментариев нет:

Отправить комментарий