пятница, 31 июля 2020 г.

"Здоровью не помеха - день юмора и смеха"

Фоторамка для любимой фотографии. Работа Медведева Коли
День юмора и смеха в "Академии творческих каникул" начался с "Вредных советов" Г.Остера. В этот день всем юным академикам разрешалось: "Шутить, смеяться и хохотать до упаду", - таким позитивным настроем заряжали педагоги участников лагерной смены. А рекомендованный мастер-класс по приготовлению вкусного завтрака тоже оказался очень забавным. Ребята в этот день готовили бутерброд в виде персонажа мультфильма "Губка Боб".
 На онлайн-линейке дня состоялось торжественное "Посвящение в академики". По итогу конкурса предыдущего дня, все ребята удачно справились с научным исследованием и выяснили, что "АКАДЕМИКИ нашей Академии - это: активные, крутые, креативные, командные, аккуратные, добрые, дружные, единые, единственные, единодушные, мужественные, милые, мирные, мыслящие, интересные, избранные, инициативные, исполнительные, изобретательные, академики "Единственных Мировых Идей Классических Изобретений"..."


В честь такого удачного открытия и состоялась церемоня посвящения ребят под празничные фанфары.
Еще одним ярким событием дня стал конкурс "Смешная история". Ребятам было предложено поучаствовать в конкурсе и рассказать забавный случай из своей жизни. Дети делились своими воспоминаниями, анекдотами, а преподаватели Академии своими, конкурс получился очень интересным. Академик Абусева Луиза, даже прислала иллюстрированную историю о мышке и кошке. Получилось очень оригинально!
Также ребятам было предложено пофантазировать и придумать смешное название к предложенной фотографии и этот конкурс в лагере тоже прошел на ура!
На церемонии награждения грамотами за "Кулинарное искусство" были награждены Золотарева Вера и Бострикова Екатерина. А в номинации "Оригами" предыдущего конкурса "Мастерской чудесных рук" грамоты получили:  Аллаберганова Динора, Абусева Луиза, Абусева Регина, Бострикова Екатерина, Вержинская Евгения, Золоторева Вера, Медведева Ксюша, Медведев Николай.
Подведя итоги конкурсов ребята приступили к новым. "Мастерская чудесных рук" на сей раз предложила академикам поучаствовать в создании фоторамки для любимой фотографии. Дети выполнили это задание с большим энтузиазмом, за что конечно будут обязательно награждены. Так закончился еще один день 2-ой смены онлайн-лагеря "Академия творчеких каникул"...

иллюстрированная история Луизы

 
                                                 
Фоторамка. Работа Медведевой Ксюши

Дьячкова Л.Н.
                   



Комментариев нет:

Отправить комментарий