четверг, 6 мая 2021 г.

Мы помним...

 Совсем немного времени отделяет нас от всенародного праздника Дня Победы – 9 мая, чтобы еще раз вспомнить ветеранов Великой Отечественной, тех солдат, которые ратным трудом приближали долгожданную Победу.
Тяжело даже думать о том, как много людей погибло за эти пять лет. Они ценою своей жизни подарили нам светлое будущее и мирное небо над головой.
В каждой семье ребят музыкальной студии "Консонанс" есть свои герои-защитники Отечества. Кто-то  вернулся с полей сражения, но почти в каждой семье есть погибшие.
Именно светлая память о погибших героях и есть главное наше богатство, которое нельзя измерить ничем. Весь народ боролся за то, чтобы мы, будущие поколения жили в мире и благополучии. Родственники ребят чтят память о них и передают информацию из поколения в поколение и каждый студиец может поведать нам о своём фронтовике.
Как дань памяти предстоящему празднику, Дню Победы, наши пианисты участвовали в Городском конкурсе  чтецов "Стихи о войне". В исполнении Лены и Мирослава Дюгаевых  прозвучали стихи Мусы Джалиля "Письмо из окопа" и "Герой". Пусть главный приз - билет на парад Победы они не выиграли, но само участие, гражданская позиция, уважение к празднику и событию, является главным для них. Студия "Консонанс" воспитыаает в своих обучающихся патриотические чувства и бережное отношение к истории Отечества. Ребята к празднику подготовили рисунки и записали ролики. Это - дань уважения и почитания Великому исторческому и трагическому событию нашего народа. Музыкальная студия "Консонанс" поздравляет всех с праздником Победы и желает фронтовикам, работникам тыла и детям войны здоровья и долгих лет жизни.





"Брызги прибоя"  исполняет Головинова Лида 


Н.Любарский "Дедушкин рассказ" исполняет Уразова Линара


Доронина И.В.


Комментариев нет:

Отправить комментарий