четверг, 4 ноября 2021 г.

Каникулы продолжаются...


Решая важные задачи, поставленные перед нами современными условиями по оздоровлению детей в каникулярное время, по их обучению важным, мягким навыкам, мы разработали целый ряд мастер-классов. Под руководством опытных педагогов-наставников дети лагеря шьют, вяжут, лепят, декорируют, рисуют.

Вязание - одно из самых популярных хобби в мире. Вязанные вещи, независимо от времени, пользовались и пользуются заслуженной популярностью. Поэтому на своем мастер-классе Краснова Надежда Николаевна объединила умение вязать и умение создать стильный предмет интерьера - салфетку. Она получилась у каждого своя, ажурная и невесомая, тонкая и изящная. Спасибо мастеру! Чем занять разбушевавшегося малыша знала Белая Раиса Юрьевна. Нужно дать ему кусочек пластилина, а затем, под руководством мастера-волшебника, превратить его в смешного лягушонка. Тишина и порядок в доме были восстановлены! Мир и покой гарантирован! Спасибо и этому волшебнику!

Привлечь к живописи, обучить необычной технике рисования, показать новые приёмы, развить оба полушария мозга – вот такие задачи ставила перед собой и блестяще их решила Золотарёва Ксения Шамильевна. Созданные ребятами шедевры удивили родителей, заставили по-новому взглянуть на своих детей и задуматься об их способностях. Мастеру- браво!

Вот так, легко и непринужденно, под руководством мастеров, рождались маленькие произведения искусства - предметы гордости детей и родителей. Присоединяйтесь к нам! Каникулы продолжаются…

Комментариев нет:

Отправить комментарий