пятница, 5 ноября 2021 г.

Каникулы продолжаются...


А наши творческие каникулы продолжаются… И вновь мастер-классы педагогов Центра «Новое поколение» захватили и закружили в водовороте нитей, ткани, бумаги, красок. 

Макраме — древний вид рукоделия. Техника этого искусства заключается в узелковом плетении. И этой техникой в совершенстве владеет Стадниченко Ирина Леонидовна - настоящий мастер своего дела. Созданные под её руководством панно «Листопад» у ребят вызвали восторг, поразили воздушностью и красотой золотой осени. Спасибо мастеру! 

 


Научить видеть прекрасное просто. А передать красоту природы в своей работе, ой, как нелегко. Этому и учила ребят Парамзина Наталья Васильевна на своём мастер-классе. Белизну ствола русской берёзы, изгиб ветвей, неповторимость кроны – всё учесть, вырезать, наклеить. А в ответ получить детскую радость от проделанной работы, полученного результата и благодарные улыбки родителей. Благодарим мастера! 

 

 


Ну, а в завершении изготовить куклу своей мечты на одноимённом мастер-классе с Новиковой Надеждой Анатольевной - это ли не удовольствие… Вот где проявляются и усердие, и целеустремлённость, и творчество, приправленное желанием обладать куклой, сделанной, пусть пока ещё слабенькими, но уже умелыми своими руками! Спасибо, Надежда Анатольевна!

Каникулы закончились. Хочу поблагодарить педагогический коллектив за качественную работу. За то, что в непростых условиях сумели создать атмосферу добра, позитива, безграничного творчества, поддержать веру детей в свои силы и в то, что всё в жизни будет хорошо!



Евгения Каграманова

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий