четверг, 30 июня 2022 г.

До скорого свидания, хорошие дети!

Сегодня, в последний день месяца, мы попрощались с жаркой сменой, проведённой в «Академии творческих каникул». Позади экзамены, зачёты и практические занятия. 

«Чему же учились наши ребята?» - спросите вы, уважаемые родители. Учились мы дружить, понимать, сопереживать, слышать и слушать, любить, не бояться, уступать, высказываться, сочинять, придумывать, воплощать, смешить, выступать, рассуждать, думать, быть здоровым, жалеть, шить, плести, рисовать, предлагать и творить. «И этому можно научиться?» - предвкушаем следующий вопрос. Отвечаем: «Этому надо учить!». Экскурсиями и походами, лекциями и конкурсами, праздниками и беседами, мероприятиями и концертами, своим примером и примером Героев России, мы, педагоги Центра, пытались показать нашим детям, что такое справедливость и честность, героизм и отвага, добро и зло.

 И сами учились у них. Учились принимать их такими, какие они есть, учились стремлению освоить и научиться многому, и, одновременно, всему  сразу, знакомились с новыми тенденциями в мире моды и красоты, учились предпринимательству и предприимчивости, а также, многому другому, тому, что позволит нам быть на одной волне с новым поколением. 

До скорого свидания следующим летом, ребята!

С вами было интересно, дорогие наши хорошие дети. Очень хорошие! 

Евгения Каграманова

 







Комментариев нет:

Отправить комментарий