воскресенье, 7 августа 2022 г.

Оренбург покоряет столицы

Нет большего удовольствия для мастера, когда подмастерья добиваются результатов. Нет большей гордости для педагога, когда ученик выбирает его профессию…

Весь год мы внимательно следили за творческими успехами обучающихся нашего педагога-хореографа Михайловой Татьяны Игоревны. В её большом и дружном коллективе есть свои звездочки - Шагеева Полина и Дубова Евгения. Мы радовались их победам на разных конкурсах, переживали вместе неудачи, ждали результатов ЕГЭ, мысленно были рядом при их поступлении в высшие образовательные учреждения, и сегодня хотим с гордостью сообщить, что две столицы покорились Оренбургу и его детям.

Город Санкт-Петербург. Российский государственный педагогический университет имени Герцена. 14 человек на место. Подведены все итоги испытаний. Учтён каждый балл. И наша девочка в списке зачисленных в университет! Это победа! Новому поколению очень нужны педагоги, разбирающиеся в современной хореографии и современных танцах. А наша Полина станет именно таким специалистом. Браво, Полина! Твои знания, упорство и трудолюбие привели тебя к таким высоким результатам! Гордимся тобой!

Город Москва. Московский государственный институт культуры и искусств. Позади первый творческий этап. 70 человек претендуют на место. Но наша Женя уже перешла на второй. Напряжение растёт… И наша девочка получает 100 баллов из 100. Это ещё одна ПО-БЕ-ДА! Это успех! Это счастье! Надеемся, теперь в нашей степной столице будет высококвалифицированный руководитель хореографического коллектива, который поднимет современный танец до небывалых высот.

Желаем выпускницам ВХС «Палитра» успехов в обучении, не бояться ставить новые цели и достигать их. А Татьяне Игоревне продолжать растить новое поколение, учить его трудиться, помогать реализовать себя и верить в свои силы. 



Евгения Каграманова


Комментариев нет:

Отправить комментарий